立即註冊 登錄
數學教師知識庫--李源順 返回首頁

truss61的個人空間 http://mtedu.utaipei.edu.tw/?126 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

math boat 加法遊戲

已有 406 次閱讀2012-12-19 23:50 |個人分類:低年級

適合一年級或二年級學習低落者:個位數加法的精熟
玩法:
1.      船要去拿游泳圈,通過黃色亮點可以加分。
2.      箭頭可以控制船的方向,需在箭頭下方空白處輸入答案後按enter。箭頭的4個方向各有4道加法題目,例如要往左就要將向左箭頭上的題目迅速算出並寫上答案,船就會左轉。
3.      每一次算出一個箭頭的答案,所有的題目都會隨機出現新的加法題。
4.      船拿到3個游泳圈,就會出現P,P就是泊船區(Parking),此時將船開進P,就進入下1關。
5.      每場有三次機會,撞3次船遊戲就結束。撞到邊、中間的石頭或水中的木頭都會沈船。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

李源順©2000|使用Google搜索本站|小黑屋|Archiver|手機版|數學教師知識庫  

GMT+8, 2020-8-12 03:52 , Processed in 0.171000 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! F1.0

© 2001-2020 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

返回頂部