leeys 發表於 2013-8-5 18:44:40

PISA 2012

PISA 2006, 2012公開試題




電腦化問題解決網站http://erasq.acer.edu.au/index.php?cmd=toMaths


電子文本測驗 Electronic Reading Assessment電子文本的閱讀在現今社會日益普及。
PISA的體認到這一點,於是整合電子文本閱讀到2009年的PISA的閱讀框架。該電子閱覽評量(ERA)是一個創新的項目,旨在評估15歲學生電子文本的閱讀素養。在PISA2009年施測時,它是一個國際選項。ERA評量為時40分鐘,使用的均是學校現有的資訊科技設備。電腦化樣本試題範例(內含閱讀、數學、問題解決)http://erasq.acer.edu.au/index.php?cmd=homename: public
password: accessPISA 2009 ERA 試題難度LEVEL表ERA 樣本試題範例-中文版 (無評量功能)
此中文樣本試題是由香港PISA及澳門PISA所提供,由臺灣PISA編修而成。
E005-1、E006-1、E007-1、E008-1、E010-1、E012-1、E022-1數學樣本試題範例-中文版 (無評量功能)
此中文樣本試題是由PISA所公佈,由臺灣PISA編修而成。
CM010-1、CM012-1、CM013-1、CM030-1問題解決樣本試題範例-中文版 (無評量功能)
此中文樣本試題是由PISA所公佈,由臺灣PISA編修而成。
CP013-1、CP043-1ERA 樣本試題範例-中文版(含評量功能)系統網址: http://gimsts.nutn.edu.tw/pisaera 請使用IE開啟
一般用 (若同時有人使用同一帳號進入施測,作答反應將會被覆蓋)
測驗帳號密碼: a001~a030 / a001~a030 例如: 帳號a001 密碼a001
班級團體使用 (作答反應只會保留7天,超過7天資料將不做保留)
須向中心申請,取得團體用帳號/密碼。


頁: [1]
查看完整版本: PISA 2012

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)