a6081245@G 發表於 2016-6-13 16:25:25

渡河問題

http://gameschool.cc/game/300/


玩法:人與食人族:船上最多載兩個人,直接點要載的對象就會跳到船上了,要到對岸也是按GO!,如果任何一邊的食人族數量比人多的話,食人族就會把人吃掉,就破不了關了喔!遊戲目的也是要把所有人都運到對岸。


其中一解(請反白):人和食人魔先過去,放食人魔上岸(食    人人人食食)再來把食人魔和食人魔搭船,再送一個過去(食食    人人人食)再來兩個人過去(人人食食人食)一人一食人魔回來(人食   人人食食)兩人過去,食人魔回來(人人人   食食食)依序讓食人魔過去,完成。
頁: [1]
查看完整版本: 渡河問題

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)