翁國筌 發表於 2016-6-13 10:52:00

被偷的葡萄酒

http://activity.ntsec.gov.tw/math/3-2/index.htm




遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為九瓶(每格三瓶)小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有九瓶,要怎麼排列呢?
操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題一:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為九瓶,小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有九瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題二:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為十瓶,小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有十瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題三:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為十瓶,小偷偷走了八瓶,可是每排還是要有十瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。
頁: [1]
查看完整版本: 被偷的葡萄酒

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)