leeys 發表於 2014-1-23 22:41:50

教學多元優選(Optimization Multiple Teaching, OMT)

Cooney(1999)認為“教學活動或策略沒有所謂的好壞,最重要的是教學脈絡決定它是否有效”。

李源順(1999)定義「教學多元優選」為「教師進行教學時,需要考慮教材概念或者問題的難易程度,學生的學習狀況,選擇適當的教學策略進行教學。」

optimization multiple teaching strategies

何啟南 發表於 2014-1-24 00:55:40

本帖最後由 何啟南 於 2014-1-24 00:59 編輯

這樣一改, "教學多元優選" 的定義就更完整了! ~{:soso_e103:}
頁: [1]
查看完整版本: 教學多元優選(Optimization Multiple Teaching, OMT)

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)